A carregar...

Menu

Políticas de privacidade

Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais. De seguida apresentamos os termos que compõem a nossa política de privacidade:

  • Leia por favor esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder a um dos nossos websites a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

     

  • Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Structure Value.

     

  • A Structure Value respeita as práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Empresa.

      

  • A Structure Value, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou ao envio de informação periódica da empresa, tratando nesse âmbito dados como o nome, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico.

     

  • A Structure Value recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através dos seus websites, mediante o seu consentimento. Os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente contrata um dos nossos serviços, ou quando preenche formulário no nosso website.

     

  • Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

     

  • O período durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

     

  • Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

     

  • Nos websites da Structure Value poderá encontrar links de acesso a outros websites que nos são alheios. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não podendo a Structure Value ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizada pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros. Assim, a disponibilização de links para outros websites alheios á Structure Value não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente a tais websites, não lhes sendo, por conseguinte, aplicável a presente Política de Privacidade. A Structure Value considera perentória a leitura das Políticas de Privacidade de todos os websites que visitar.

     

  • Permitimos a ligação a redes sociais, mas não somos responsáveis pelas suas políticas de privacidade e segurança. Recomendamos que as verifique. Utilizamos botões para redes sociais neste sítio da Internet, de modo a permitir aos nossos utilizadores partilharem páginas da Internet ou selecionarem-nas como favoritas. Trata-se de botões para redes sociais externas à Structure Value, sujeitas a Políticas de Privacidade próprias. Estas redes poderão registar a informação relativa às atividades dos utilizadores na Internet, incluindo no nosso sítio da Internet. Recomendamos a análise das condições de utilização e das políticas de privacidade destas redes sociais, de modo a saber exatamente como estas utilizam os dados pessoais dos utilizadores, bem como o procedimento para eliminar ou limitar o tratamento desses dados. A Structure Value não se responsabiliza pelo tratamento dos dados pessoais dos utilizadores que seja feito através de redes sociais de terceiros, nos termos máximos permitidos por lei.

     

  • A Structure Value, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. A prestação destes serviços, pode também implicar a transferência de dados pessoais para fora de Portugal. Quando tal sucede, a Structure Value toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível e cumpram rigorosamente as disposições legais aplicáveis.

     

  • Poderemos utilizar plataformas automatizadas para envio de informação e publicações periódicas, como o MailChimp, sendo que este garante a conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados ao permitir a eliminação, acesso e edição dos dados de forma simples e transparente.

     

  • Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através do seguinte contacto: info@structurevalue.com

     

  • A Structure Value reserva-se ao direito de modificar este documento em qualquer altura. Todas as mudanças entrarão em vigor imediatamente após sua publicação no website. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.